这次的比赛太精彩了,我愉快极了!
今天,我和小伙伴们玩了一个好玩的游戏,名叫“抓尾巴”。下面让我来和你分享一下吧!
轮到我和羽心比赛了!我猫着腰,两眼一眨不眨地观察着羽心的举动,试探着用手去抓她的“小尾巴”,可是羽心十分警惕,紧紧地保护着她的“小尾巴”,几次都没有让我得逞。突然,羽心找准机会,声东击西地伸长手臂向我攻来,我一个侧身闪了过去。可是,我的身子还没有站稳,羽心又急着向我发起了第二次袭击。机不可失,时不再来,我一个快速转身,让羽心扑了个空,紧接着杀了个回马枪,以迅雷不及掩耳之势拔出了羽心的“小尾巴”。大家拼命地鼓起掌来,我的心里比吃了蜜还甜……
这次的比赛太精彩了,我愉快极了!