走在放学的路上,兰背着书包,问白喵:“白喵,你想好该画什么了吗?老师说我们要画的是想象画,那样子才有更大的机会发挥自己的头脑,从而获得名次……”“我们可以参考老师的画啊,老师的画上不是有热气球吗?对了!我知道该画些什么了!”白喵说话的语气既像在回答兰,但是更多的是自言自语。
果然,她们的创意获得了第二名。
“白喵,你的想法真的很好耶!你怎么会想到画‘面包号’的?”兰迫不及待地问白喵。
没错,在那一天下午,白喵告诉兰,她决定模仿老师的画,画一个热气球为“主角”,气球的形状就是面包,这个热气球的名字就叫“面包号”,“面包号”里,坐着两个小女孩,一个是兰,一个是白喵。
又是一个下午,兰和白喵背着书包走在路上,“白喵,我真希望画中的内容可以变成现实。”
“完全有可能,”白喵笑了笑,“因为,这是我们的‘面包号’”