书,是全世界的营养品。所以,看书成了我的习惯。我在学校里订阅的图书中,《故事宝库》是我最喜欢的一本书。它内容充实,很多值得我们订阅,很值得我们看。
《故事宝库》是一本好书。它的封面精美,引人入胜。它分为作家微博、经典猛敲门、非常作坊、漫带派、最校园、心心岛。非常作坊分为幻星球和成长AB局;最校园分为左耳右耳、课桌同桌、怪探奇案、动物森林。
《故事宝库》是一本好书。它的卷首作文都是从大量的作文中,细致地过滤再过滤,细心挑选出来的精英,再在精英中选出一篇可以令我们心情愉快,有心地看书内的每一篇精英级作文。
《故事宝库》是一本好书。它不仅封面美,而且插图美,内容美。插图混杂在作文中,互相连接,显得插图变得生机勃勃,内容变更丰富多彩。常看《故事宝库》的“同志们”会觉得,插图和文字恰在此时似一朵花,文字是红花,插图是绿叶。文字和插图息息相关。没有了插图,就像红花失去了了绿叶,文字就不能变得精彩,文章也好像失去了脉膊,丧失了生命力。
《故事宝库》是一本好书。文章各种各样,特别充实!当你看到一半时,不免会有些疲劳。这时,“漫画派”跑了出来,让你缓解疲劳。看完“漫画派”,你就想迫不及待地想看后面的内容。
《故事宝库》是一本好书。它的总编李茗茗,主编魏晓曦。内容可以使唤人潸然泪下,也可以使人火冒三丈;可以使人浮想联翩,也可以使人正确地感悟现实和社会。
《故事宝库》一峰接一峰的故事,使人的作文水平大有增长。你瞧,这一篇作文不就是一个特别明显的例子吗?
这本好书—《故事宝库》伴我成长。