每个家庭都有许多玩具,我家也一样,什么芭比娃娃、小汽车、陀螺、变魔术的……就像天上的星星,数也数不清,可我最喜欢的还是我家的玩具泰迪熊。
这只泰迪熊是我八岁生日姐姐送给我的,我非常喜欢,从那以后,我一直把它放在我的床头,晚上,它常常陪我一起进入梦乡。
介绍完泰迪熊的来历,再介绍一下它的样子吧:它有一双又大又黑的眼睛,就像黑皮的大葡萄似的;它有一对顺风耳,好像时时刻刻都在认真倾听我们的对话;它有一个棕色的鼻子,好像嗅觉十分灵敏的样子;它有一张微笑的嘴巴,仿佛正在对着我们微笑;它的全身都是粉红色的,可小脚丫却是白色的,样子非常可爱。
有一次,泰迪熊也调起皮来。我骑着自行车,把它放在自行车前面的车篓里,我一开始骑车,不知怎么的,泰迪熊就低下了头,我正准备看看是怎么回事,可我一下车,它突然就掉下来了,原来是泰迪熊太大,车篓有点装不下。
这就是我心爱的泰迪熊,我非常非常喜欢它!