满脑忧愁的躺在田间农舍的屋顶上。
晚风吹过过头发凉飕飕的。遥望天际最后一片晚霞,伸出双手,想把它捉住。
风吹过麦田,发出悦耳的声音,时而高昂激越,时而低沉缓和,我的思想也跟着高低起伏。
当最后一多晚霞也被吞没时,黑暗将笼罩大地。从四面八方涌来的黑暗淹没小溪,覆盖原野,大地寂静下来。
星空降临了!如河的星星慢慢汇聚,变成江流,变成海洋。我的大脑停止了车轮飞快似得运转。
童年记忆的点点滴滴随着逐渐闪烁的灯火重现脑海。童年曾上演的一幕幕,被时间的脚步踩碎,掉进时光的灰烬里,被我逐渐遗忘。
童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢快的歌!
在那五彩斑斓的时光里,有许多值得回忆的事情,像星星般明亮,星空引起多少人的遐想呀!我爱星空,星空是永恒!!!
……………………………………………………………………。.