谢谢你们在我的生命中出现,为我平凡的生活增添了丝丝色彩!!!
从2013年7月注册到现在也有6个月了吧,非常感谢小荷,给了我一个自我展现的舞台,让我展示自己的写作的风采,让我从一个不是那么爱写作的人成为了现在喜欢写作,而且学会点评别人作文的人!同时也非常感谢小荷让我遇见了你们:
然然桐叶,我最喜欢的姐姐。我的作文每篇都有你的评论,每次看到你的评论我都感到非常高兴,你每次评论都是那么的仔细,把我的作文的每一个漏洞都指出来帮我改正,我们都有相同喜好,都很爱唱歌,我经常会跟你K歌,你初三了,还有一个学期就要中考了,祝你能考上你们那里最好的重点高中,加油!等着你的好消息!
林之凤,我最佩服的弟弟。六年级的你,有着非同一般的写作水平。你是小荷的一颗“红星”,很多人都以你为榜样,像你学习。跟你聊过很多,发现你其实蛮单纯的,而且最让我看中的不是你作文好,而是你的孝顺,你很孝顺你的爷爷奶奶,这是最棒的,听过你的故事才知道你其实并不像别人说的那样,有你这个弟弟我非常骄傲!你离开小荷的那一段时间,我真的不知道怎么才能够联系到你,你现在回来了,我很高兴!回来了就不要走了,可好?
塘村,我最可爱的弟弟。当然你的作文也非常的棒!我们经常会在QQ上聊天,又一次你爸爸说,你经常会提起我,我非常高兴!记得有一次,我问你的理想,然而你也问到了我的理想。当时我说我想考师范大学,你说你想跟着我,我可以罩着你,我不禁一笑,就觉得这个小弟弟好可爱,好单纯。当然为了能实现你的理想,就要努力地学习,最好就是我们能上同一所大学,成为校友!
三个一年,我最感谢的姐姐。在群里,我最喜欢的就是唱歌,也得到了你的肯定,你说我的声音很清甜,唱歌很不错,我当时心里好像有一股暖流流过,很暖很暖……
……
点点小兔,回首恨伊人,谷枫 ,乐之海,高小蕊,静梅,羽晴梦,月亮忧伤,墨铭,沁葶芯,伦敦古曲,BAIJIXIN,凉笙,似我。感谢你们对我的作文的评点、指教!非常感谢!
很多人说,网上交的朋友都不是真实的,网友具有隐蔽性,但我却不那么认为,我觉得网上的朋友也很真实,有时比现实中的还好,但交友还是需要谨慎。尽管如此,我还是要 谢谢你们在我的生命中出现,为我的生活增添了丝丝色彩!望荷友们通过小荷得到更大的进步!!!
希望我们在小荷这个大家庭中感受荷友们给我们带来的温暖,一直一直在一起,永不分离!