每天下课,我们班都笑料不断,很难想象,如果我毕业了,我会怎样生活。130天后的我就要毕业了,在毕业前,就让我留下最美好的回忆吧!记住这个班级!
记住这个班级
仔细算算,我大约还有130多天就要毕业了,就要离开这个学校,这个班级了,可是,我希望,我能够记住这个班级,记住这些同学,让这些纯真而又美好的事过永远留在我心中。
6年2班是一个很好玩的班级。我就在这个班级。我们班有两个班长,一个班长是王昱衡,平时不管事,只顾着钻研他的数学题。另一个班长是田冰,很“负责任”管他大事小事,他都给管的井井有条,而且人很厉害,虽然个子矮。我们班还有几个副班长,当然,他们除了学习好,其他的事情还真就不管。我们班的组织机构很简单,虽然体育委员、劳动委员、文娱委员都有,但是,他们也都不管什么。所以,田冰也就背负着重大的责任,带领我们班的53名同学走向光明大道。
我的同桌田宇琪,她一直是我敬佩的偶像!人家的胆量,真是赛过孙悟空。她敢上课不听课,趴在桌子上发呆,人家不说话,不传纸条,不扰乱纪律老师也不管她,上课随便她怎么趴。考试,就是蒙,偶尔算几个题,至于对不对,那就悉听天命了。
我的前桌于佳印,那也是“绿林好汉”一条啊。上课就是玩,搓橡皮,量格尺,这都是他干的,可就是这样,他的数学还是比我好呀!这真是天理不容。
于佳印的同桌,苏柏松,说起他这真是一个英姿飒爽的人呀。长得颇为潇洒,还很有“女人缘”一下课就有四五个女生围着他,不要误会,是围成一团打他。看起来他也是个有绅士风度的人,女孩子打他,他绝不还手。作为他的后桌,目前我只看到他这一个优点。
我坐在倒数第二排,我后一排的人,可个个都是大王。周永吉薛天元上课打牌,下课疯玩。刘鹏宇刘大侠那是即使认真听讲,也听不明白老师说的是啥。
我的班主任,林老师。也是令众多学生无语的一类人。70后语文教师,非要像数学老师一样,嘴里冒一点流行词,有一次说“神马都是浮云。”结果因为不理解其意思而说的驴唇不对马嘴,真是顽童也。
我的数学老师,陈老师,90后年轻女生。我最喜欢上数学课,也最害怕上数学课,当然是因为,陈老师的严加管教。首先,我上任何课都喜欢在白纸上涂鸦。我也是最不爱劳动的,自从数学老师发现后,她就把我的画撕成碎片,让我自己扫,呃,真是狠毒也。
每天下课,我们班都笑料不断,很难想象,如果我毕业了,我会怎样生活。130天后的我就要毕业了,在毕业前,就让我留下最美好的回忆吧!记住这个班级!