妈妈,我想对您说:您能不能不这样,天天指责我,批评我,我心里真的很难受呢!
妈妈,我想对您说《邓潇怡》
妈妈,您知道吗?当您吵骂我的时候您,知道我内心的感受吗?每当您吵我的时候,我都很伤心,我不知道我又犯了什么错?
记得有一天,妈妈对我说:“如果数学有一道错题就抄50遍,还有语文作业不得优的话就重做一遍。"我不知道妈妈为什么要这样对待我,别人做完作业、读完书就可以了,而我呢,还要抄做错题。
今天早上,爸爸在我床上睡了一觉,爸爸起来后没有给我把铺盖叠好。中午我回来后,妈妈生气地对我说:“快,快把铺盖叠好!”我很不理解妈妈,是爸爸干的事,又来让我做,就算她想让我帮爸爸叠一下被子,也不能这样指着我生气地说呀。
妈妈,我想对您说:您能不能不这样,天天指责我,批评我,我心里真的很难受呢!