正东面是大型海洋馆。里面除了能观赏到海洋生物外,还有海豚表演和海狮顶球等节目,供游人观赏。
我设计的儿童公园
瞧!这就是我设计的儿童公园。
北边是正门!西北角是一个原有的小湖,小湖的上面是一座长寿桥,在上面走一走,就会长命百岁哦!
再往东看,就是一座假山和一座凉亭。
中间,是一个很大广场,晚上,可供人们在这里跳广场舞。
正西面是水上乐园,里面有激流勇进,游泳池,七彩滑梯,大喇叭滑梯等游乐项目。
正东面是大型海洋馆。里面除了能观赏到海洋生物外,还有海豚表演和海狮顶球等节目,供游人观赏。
海洋馆附近有一所超市,超市里有许多商品,比如面包、饮料、冰棍、矿泉水、小食品和纪念品等。
海洋馆左边是大型的鸟语林,里面有各种稀有鸟类,还有鹦鹉等。
海洋馆右边是音乐室,有各种乐器的练习室和演奏室,比如吉他和提琴等。
东南方是一个体育活动场地,有一千米的跑道,还有乒乓球、篮球、足球等活动设施。
南边是儿童乐园,有CS反恐狙击,疯狂眼镜蛇过山车,还有冰河世界过山车等。
这就是我设计的儿童公园。你觉得如何呢?