可是不知是不是新鲜感没有了的缘故,我开始对你冷淡了。每次放学后,你都会跑过来迎接我,过去我总是会把你抱到我的怀里,但现在,我看见你,总是理都不理,一脸嫌弃的走开,不只是这样,我对你的饮食也不在上心,过去的你都是每一顿都吃好的,但现在,可能一天都吃不上两顿。有时,望着你黯淡的眼神,我也会有一霎那的触动,但这只是一瞬间,下一秒我又重新对你充满了厌恶,我不知道这是为什么,有时我也在想:为什么会变成了这样呢?怎么,怎么就在如此短暂的日子里,一切都猝然改变了?
终于,你不会再因为我的冷落而痛苦了。那是一个晚上,你跑出去玩,便没有再回来。
我得知这个消息时,已经是一周后了。“最近都没有看见欢欢啊,它又跑哪去了?”正在做作业的我不经意问了一句。“哦,它啊,被压死了。”妈妈淡淡的回了一句。“什么?”与此同时,我的笔掉在了地上。“真的,我看你反正又不喜欢它,它死了也好啊,就不会痛苦了!”霎那间,我仿佛听见了心里有什么东西骤然破碎的声音
,泪水竟是不可抑制的流下。
对不起,欢欢,我原以为我已经不在乎你了,可是我却不知道原来你一直都在我的心中。
我原以为没有了你我的世界不会怎样,可是当真正失去,我才懂得你在我心中的位置。
开始不可抑制的向我们一起度过的那段时光,想你对我的好,所有所有,关于你的一切。对不起,欢欢,我希望的,便是在天堂你能够幸福!
原来,是真的,原来人只有在失去后才会懂得珍惜,才会后悔。
但我知道,一切,都晚了。
欢欢,我想你了。