三个人间罕有的美女聚在一起商量这什么,汐穿着一身白衣在三人之中最为亮眼,也是三人之中最有分量的人;落穿一身蓝衣在三人之中最为妩媚,萱穿一身粉衣在三人中最为可爱。
“落、萱你们明天回国”汐看着窗外若有所思的对着落和萱说。
“汐我和萱回国那你呢,不和我们一起回去吗?”落听出了汐的弦外之音,马上否决了汐的决定。
“对啊,我们回国了你怎么办,我不回去。”萱也马上接了上去。
汐很为有这样的好友而高兴,可是在美国这边有危险,不能让她们冒险“你们先回国去,我在这边有事还没处理完,等过段时间我就回去。”
“汐你一定要回去,不可以失言”,萱害怕汐会抛弃她们。
“汐你一定要回去,我们会先去等你的,不过你得早点回去”落也在担心汐不会回去。
“你…。你们两个,好!我一定不食言”汐看着两个死党对自己的好,心里甜甜的。“不过我既然答应你们了,你们现在必须马上回国”。
落和萱听了先是一愣,后来两人齐齐开口“ok,~\《≧▽≦》/~啦啦啦老大’
汐听了很是满意,落和萱两人也很快的从别墅到了机场。
中国某机场:
“啊!要死人了啦,落再下去我就要死了”萱看着从多草痴的眼神,打了一个冷颤,躲到落背后。
“萱,拜拜…”落毫无良心的把萱一个人留在机场,自己冲了出去。
萱看着落的背影欲哭无泪,看着一个个恨不得把她吃了的草痴,马上学落的方法逃。
2
中国某别墅内:
“死落,臭落,气死我了!落你干嘛放下我自己先跑了呢?留下我一个人在那怕怕”萱刚刚回来就对落进行查问。
看着萱自己在那生气,最终受不了于是扯开话题“我说萱我们是不是要先选一个学校,先去里面熟悉环境边等汐”。
“好啊好啊,落我们要去哪个学校?去学校闹闹也挺好玩的,说不定还能认识知己呢?”萱完全不知道落是在扯开话题,还在计划着要去哪个学校去了要干嘛。
落为自己捏了一把冷汗“萱我们去溪依学院吧,正好安、王、艾家的小姐也在那读,我们要去也比较方便”。
萱觉得落说得对“落要不我们今天去吧,不然在这也没什么好玩的”。
敢情萱是为了玩“好啊!萱不过我们用别的身份去吧。”落听了萱的话也起了玩性。
“那。。那用平民身份吧,好不,落,不过我可不化丑状,最多改一下下”,萱思考良久才说了出来。
“我也不化丑妆,最多改一下风格”落听了萱的话也提出了自己的意见。
3
次日溪依学院门口:
两个长得挺标准的mm出现在溪依校门引起了不小的轰动。
“神啊,她们简直是我的女神…。。噢”。A草痴看着易了妆的两人。
“她们是谁?好像比王菲美、艾启思、安望芭公主们漂亮”。B草痴也在一旁议论。
“什么吗明明是比王菲美、艾启思、安望芭公主们她们漂亮,以后她们就是我的公主”。C草痴反驳了b草痴的话。
“狐狸精,还不是要来勾引王子们的”A花痴对落和萱的嫉妒。
“就是就是,我看还不如我好看”。B花痴的自恋啊,伤不起……
……。。
落和萱直接无视了草痴花痴之间的对话,只听见一句公主,两人在心里狠狠的鄙视了这些人,还公主呢连一只狗都不如,和狗比还玷污了狗朋友。
为了无视那些人,落和萱不禁加快了速度,不一会儿就来到校长室门口,正在犹豫进还是不进,最终两人坚持不下去了,友好的敲敲门,可里面没反应。
于是乎就有了接下来的事,(咳咳)落和萱不再敲下去,而是明智的选择走。原因很简单,两人刚才一直在犹豫,正好校长自己开门走了出来,本以为是来迎接的可校长却自顾自走了,所以嘛…。。
“落我们接下来去哪?”。离开校长室门口萱第一个问题就问接下来去哪。
“不知道,,要不先去三贱人所在的班级,反正云《云是萱的助手》有帮我们报道了”。(刚才两人去校长室其实是要拿书)落无所谓的对萱说。
“好吧反正去教室也是我们本该去的”。萱语重心长的说出口。
“……”落无语。