凌风此时也是有丝丝凌厉凝聚在眼中:“更何况……这个,是我复仇的唯一机会了!!”(本人QQ:626935551)/请各位荷友多多收藏!谢谢了。
第二章:进入游戏
请——选择!!
“!”凌风瞳孔一缩,随即哑然失笑:“这个《无限恐怖ol》,应该不错啊!更何况……”凌风此时也是有丝丝凌厉凝聚在眼中:“更何况……这个,是我复仇的唯一机会了!!”
“不过——这个游戏仓的价钱,该怎么办呐?”可是,当看到一个游戏仓要十万时,凌风又发愁了。他可是连房租都付不起了的啊!因为东方家族为了绝后患,根本不给他一丝工作的机会。
突然,凌风无意间瞄到了最下方的一行小字,这字真的很小,一个字大约有米粒大小,这行字一共有三十五个字:在百度《无限恐怖ol吧》最先发布帖子的前十名,可以免费获得游戏仓一台!
哈!真是打了瞌睡就送枕头啊!太好了,不过只有十个人能获得,我得快回家!!!想到这儿,凌风不再迟疑,全力赶往家的方向。
由于凌风天天都会运行祖传功法《御风诀》,而且还进行高强度锻炼,因此他的实力,绝对可以进世界强者榜前二十!!只听“嗖嗖嗖!”三声,凌风便已经回到了家门前,然后以迅雷不及掩耳之势打开门,窜进屋子,关上门,开开电脑,进入《无限恐怖ol》吧,发布帖子。
“呼——好险啊!我居然是第九名,哈哈!”凌风躺在椅子上,汗流满面,看了下帖子,自己竟然是第九名,而且下一秒,第十名出现了。
“亲~您的货已经发放,注意签收哦~”凌风嘴角抽搐几下,艰难的输入到:“谢谢!”
——————分割线——————
“滴滴!”门铃响起,凌风打开门,是一名快递员。快递员说道:“你好,我们是华夏快递,请问您是凌风先生吗?”“哦,是。”“嗯,这里有您的一个快递,请您签收。”凌风签完之后,快递员就走了。
猛然间,凌风发现——这游戏仓太大了!!如果是寻常人,根本就搬不动!“哼!这华夏快递也不帮个忙,幸亏是我,不过其他九个人就惨了啊!嘿嘿~”凌风一阵奸笑。
——————分割线——————
“我先看看说明书吧!”凌风虽然用过游戏仓,但那已经是小时候了,有仆人照料,根本无需他再费心。
“嗯——首先先把电源插上,然后,然后,然后就可以了?!!靠!也太坑人了吧!”凌风差点被气得吐血,亏他这么认真,原来店家早就装好了!“咦?游戏仓内设有营养供应装置,只要往营养储蓄装置内倒入营养液,就无需担心营养问题。游戏公司免费赠送一缸营养液。哈哈!太好了!”凌风哈哈大笑,这样就不用再费钱了。
“进入游戏!”只听一声机械合成音想起,凌风便脑袋一沉,昏了过去。
(未完待续……)