我觉得周围好像有无数双眼睛正盯着我,后面好像有无数具尸跟着我!我的心里像揣了只兔子,“咚终”跳个不停。
我的个子跟同龄人比起来算高的,每每站在镜子前面,我总是自我感觉好极了。可是只有我自己知道,走起路来我的胆要多小就有多小。
我拿着钱下了楼,迎面而来的是一片巨大的黑幕。从家到商店要经过一个长长的巷子,而且这个巷子没有灯,今晚可真是考验我的时候!
没办法,我开始拼命飞奔起来,好像要冲刺一样。一不小心,我跌倒在地上,疼得直想哇哇叫,可又不敢出声。我赶紧从地上爬起来,顾不上疼痛,又继续跑了起来。我觉得周围好像有无数双眼睛正盯着我,后面好像有无数具尸跟着我!我的心里像揣了只兔子,“咚终”跳个不停。这时,我发现前面有个不明物体,于是我赶紧刹车,心也一下子提到了嗓子眼。我费了半天劲,终于找到了根木棍。我轻手轻脚地往前走,边走边安慰自己,尽管如此,我的每根神经还是绷得紧紧的,我双手紧握木棍,走近一看,竟然是只破桶。唉,闹了半天,一场虚惊!我买完了东西,终于壮着胆回家了。
什么时候,我才能勇敢面对黑暗呢?