生活,是一幅多彩的画,微笑是画中一抹亮丽的色彩。微笑是生活中盛开的花朵;微笑是社会里快乐的音符;微笑是沟通人心的纽带。将嘴角轻轻上扬,快乐着自己,也感染着他人。
将嘴角轻轻上扬,脸上就会微微泛起淡淡的笑容。这个小小的动作,就像郁郁的春花,纷纷绽放在的地上;犹如丝丝清风,在柔柔的水上缓缓流淌;恰似缕缕阳光,悄悄照亮你的心房。
当我用颤抖的手捏着一意味着不幸的试卷时,只好抱着冰冷的心,走在频临失败的边缘,绕了次次圆圈,却唯有冰天雪地。一丝阳光映来,源头是同学们的微笑微微一笑便足够,给我自信和温暖。
朋友,当你遇到烦心事时,你可以对着镜子咧开嘴,轻轻上扬嘴角以弧度,一刹那,所有的烦恼都被抛到了九霄云外;当你每天投入在学习和工作中,你可以利用倒杯水的时间,对着镜子微微一笑,你会感到褪下了一层沉重的外衣;当你在舞台上为自己的表情捏了一把汗时你可以对着台下的观众微微地笑一下,所有鼓励的目光会让你感到从未有过的力量;当你和朋友闹矛盾时,你不妨朝她笑一笑,微微一笑,便会化解所有的矛盾。
生活,是一幅多彩的画,微笑是画中一抹亮丽的色彩。微笑是生活中盛开的花朵;微笑是社会里快乐的音符;微笑是沟通人心的纽带。将嘴角轻轻上扬,快乐着自己,也感染着他人。