“扑咚”一声,我掉到水里了,只有上半身,另外全是泥土。袜子和鞋子都是水了,还有泥土。
田之旅行
一到田外,就看到一片美景,无边无际,一片五颜六色的花花世界,还有一条条篱笆围着一块块田地。
走在泥巴路上,让我想起了我们学校放学的铃声:“走在相间的小路上,牧归的老牛是我同伴”。当我正在想事情的时候,“扑通”一声,啊,我掉到了水里了,只有上半身,另外全是泥土。袜子和鞋子都湿了,全是水了,还有泥土。哥哥说:“弟弟你太不小心了,走路的时候不要胡思乱想,这样容易摔倒,”我说:“是的,哥哥。”
走到我家的那一快田了,我和哥哥一起脱掉鞋子,走了下去。好粘啊,但是有一点凉快,隐隐约约感觉到了有东西在动,但是,我和哥哥不管三七奥十 一,我们摘起了水果和蔬菜,我摘大萝卜,哥哥摘水果。我用力地爬着萝卜的叶子,可是不管怎么样,都萝卜都出不来,突然,萝卜出来了,原来是哥哥帮我弄了出来,这使我明白了一个道理,做事要齐心协力。
大萝卜够了,现在是去番茄田里去了。
到了番茄田了,见到了一个个又大又圆的红番茄。
我和哥哥一起找,一个、两个、三个,一个个番茄到我们的筐里了。
我和哥哥满载让归。