冰沫沫生日快乐,感谢朋友们的陪伴与祝福。
不知不觉又一年,不知不觉踏进十五岁的第一天,不知不觉初中三年成为了过去。
如今我回到这里,这个温暖的大家庭。一年的努力,让我获得了一中的录取通知书,完成了我的愿望。真的得感谢朋友家人们的支持和鼓励。
中考我的语文成绩并不高,语文老师查卷后告诉我我考的不好,但作文分数47,全县第三。我写的考场作文很少,在小荷积累了很多新颖的素材,应用到考场作文自然能拿高分。所以换句话说,没有小荷就没有我现在的成绩。
小荷除了提高了我的作文成绩,还带给我另外的收获——交到了五湖四海的朋友,体验了跨地域的友情。
小荷我交了很多朋友,我们一起写作文,聊天,分享身边的故事,互相鼓励支持。
初三有很长一段时间离开小荷奋斗于课本,回来发现很多朋友不在了,联系不上了,小荷突然变得陌生。还好,每位荷友都是朋友,小荷无论什么时候都是一个大家庭。
其中小雪(樱琳雪)对我最好,在我离开的日子里,她会常常光临我的留言板,让我回来看到留言板就有一种亲切的感觉。不论何时,有她的地方就有温暖。
今天小雪祝我生日快乐,给我留言,陪我聊天,写了一篇关于我们还有雨瑶的文章,我能体会到这个上海女孩的用心,她总是那么让人感到温暖。小雪雨瑶我们的故事我不会忘记,我爱你们!
当然还有很多朋友让我开心,他们路过我的世界给我带来欢乐,很感谢上帝让我遇到他们。
今天写下这篇文章,是要感谢小荷感谢荷友,也为我一个多学期没更文表示愧疚。
2014年我的生日愿望:希望我爱的和爱我的人天天开心,身体健康,也希望高中的自己能够努力奋斗,朝深圳大学这个梦想前进!