随着奸笑声的消失,一团黑雾漂浮在我们几个人的中间,那团黑雾中似乎包裹着一个人。看到这团黑雾,王鹏怒气冲冲地抡起拳头砸想黑雾,他的家人以及老婆都是因为这封信而死的,他要报仇,报仇,在他的手刚刚碰到那团黑雾的时候,手瞬间被腐蚀了,以至于手上暴着黑色的血管,随着黑色的血液流动,他的手臂也被侵蚀,他咬着牙痛苦地呻吟,那黑色地血液流动地非常快,很快他的整个身体像是被泼了强烈浓硫酸,很快就化为化成了焦炭,眼珠子都爆了出来,那团黑雾的手一挥,焦炭就被黑雾包裹,化成了灰烬。
“嘻嘻”黑雾又奸笑一声,飞想了窗外。
我简直是不寒而栗,好恐怖的杀人手法,即便有那一封信得提示,我也没有半点方法能奈何得了他,我完全绝望了,蹲在地上默默第发呆,其他人吓得不轻,如坐针毡地似的。
我叹了一口气,愣的出神,我对在座的三人人说:“你们还想活吗?”
“我们还想活,可是,哎!”他们已经失望了,现在存活着的人只有四个了,他们一个个低着头,出了刘若萱盯着我外,其他人的求人欲望很低,我从刘若萱的眼中看到了希望。
王鹏已经死了,所以我少了一个得力助手,现在只有那一个羞涩的学生,刘若萱,女强人李丽,和我了。
“想活着的人就跟我走吧!末世逃亡,不要坐以待毙了。”我转过身子去,打开房门,欲走出这间屋子,我想出去透透气。
其他人犹豫了一下,还是跟着我走了,我打开房门走出了这间死过人的屋子,走到外面,我感觉世界太疯狂了,我的大脑跟不上环境的变幻,屋子外面什么时候变成了一条街道,在街道的两旁点着几盏油灯,天也不知道什么时候变得一片漆黑,整条街道散发着诡异的气息。
“嘻嘻”不知道是谁在笑,我觉得仿佛每个房间的有人在笑,我鸡皮疙瘩掉了一地,头皮发麻。
“啊!”在我后面的人在尖叫,我转过头,刘若萱捂住嘴巴,似乎感觉到自己的失态。
“怎么呢?”我问道。
“没……。没什么”刘若萱快步走到我的身边,揽住我的手臂,颤颤巍巍地说道。
“到底发生了什么事情?”我小声地说道,不对劲了,怎么回事?
“我,我看到李丽刚才眼神变了很多,而且她忽然在怪笑,好吓人。”刘若萱眼中只有惊吓。
被附体了?难道这里,这里是————猛鬼街,此时我和他们每走一步我能感觉离死亡越来越近。
“李丽,你不是人,你到底想怎么样。”我怒吼,我不想像那写电影里的男女主角一样明知道有人是鬼却不说出来,此时我挑明了身份,要杀要剐随你便。
“嘻嘻喝喝,没想到你识破了我的身份啊!我要你的心脏,我要。”李丽像鬼魅一样迷惑我,我仿佛像是要睡觉了一般好困啊!
突然一张小手在拼命的摇晃,我一看原来是刘若萱,真的很谢谢她,要不是她也许我就会死于幻境。
“哈哈,我知道你的弱点了。”我放肆地大笑,刘若萱不解地看着我,似乎想穿我的想法。
我解释给刘若萱听,:她只能一次迷惑一个人,如果你陷入幻境,我可以摇醒你,如果是我的话,相信你已经知道了。”刘若萱恍然大悟,笑了笑。
“你们怎么了。”李丽问道,她的眼中一片清澈,那鬼魅离开了她的身体了。
我在四周扫了一眼,我实在是不知道该怎么办?在这条街道上,只有房间,这叫我怎么办啊?万一睡觉的时候被鬼附身了怎么办?
我看了看屋顶,看到黑影出现了,他不是那团黑雾,他无时无刻地看着着我们,不像是恶魔,反而像是守护者,我会意地笑了,我想我可以安安稳稳地睡了。