如果说你对我做得还不够,那么玉,是时候把我捏醒了。从此一条界限,划分友谊,让我们做最熟悉的陌生人……
难道这就是你所说的友谊?
语文考试,我得了第一,我当时是无比的兴奋、喜悦,可听说你在背后说我这张试卷有猫腻时,我心碎了,犹如万箭穿心一般痛,因为你已经不相信我了。
当初我误会了你,你在信中清清楚楚地写到:如果你看了这封信,还想骂我的话,那么我想,我们就不必再做朋友了,因为你已经不相信我了。你不知道吗?我看了这封信之后有多么感动,多么后悔,我后悔当初没有选择相信你我多年的友谊,当时,我义无反顾地选择了你,可是如今你却不信任我了,是你嫉妒我吗?你是这样的人吗?难道人世真是一杯苦茶吗?琦,我累了,我不想被这些事所牵连着了,这样做快乐吗?我们非得把友谊弄得鱼死网破吗?我是怎么样的一个人你心里清楚,我发誓,我用人格来担保这么龌龊的事情我决没做过,到是你,你照照镜子,你的心到底被什么所蒙蔽了?名次对你来说就真的胜过与友谊吗?是的,成绩是重要,可是友谊重值千斤啊!你在同学录上这样写到过:我们的友谊就像十五的月亮,先由缺到圆,再由圆到缺,希望我们在接下来了日子里,带上彼此最真挚的祝福。你说过,信任是彼此之间最为重要的东西,可是你信任过我吗?那天,童儿在作文评点上衷心希望我们和好,我也这样想,但是总觉得我们之间蒙了一层东西,把彼此之间的友谊隔得那么远,今天我明白了,是信任。我们之间缺少了信任,它把我们隔得那么遥远……
时间在变,大家都在变,从真心诚意变到虚情假意,大家的眸子都不如从前那般清澈了,只是你变得实在是太快了,变到我都不认识你了……
我真觉得世事弄人,我们辛辛苦苦经营的友谊真的要破灭吗?其实我早该想到那是一骗局,傻傻的我还是在谎言中幸福地度过了一个月,或许是我误会你了,但是雯和玉是我至亲的朋友,我应该相信她们。些许是玉听错了,即使如此,也让我们用泪来出演这份真假不定的友谊吧!你去镇中,我去五中,有些缘分是时候该尽了,断了……
晚上,我和伊伊在聊天室里聊天,当时我被你伤了,我把一切的一切都讲给伊伊了,她很善解人意,也很有耐心,我喜欢和伊伊聊天就像喜欢找你一样!但是记住一个人容易,忘记一个人难,你的同学录依旧是第三张……
有时侯坚持了不该坚持的,可有时候却放弃本不该放弃的。有些事该松手了,我希望终有一天我们能以心待心,哪怕是一秒钟也好,或许,我有心软了……如果说你对我做得还不够,那么玉,是时候把我捏醒了。从此一条界限,划分友谊,让我们做最熟悉的陌生人……