哇哇哇~经过苦苦的挣扎。绵绵我终于可以摸我亲耐滴笔记本了~开学桑不起啊。算了,开看!
《天才公主拽翻天》
岳林太子明道(下)某人离去
夜色,迷离无边。
丛丛大树中,一男子悠悠站立,一身墨色衣袍将修长身材体现出来。英眉凤目,虽为男子,却俊美无双。等到身后有了声响,男子拿出白色面具遮住脸庞,风华转身。
“尊主,大主宰有了动作!执意要您迎娶大小姐!”来人一身黑衣,面系黑布,是一男子。
许久,带着丝丝凉意的邪魅声音响起:“哦?忍了这么久,总算有动作了。大小姐慕容双儿吗?”
“是!”
“连我面都没有见过,就要嫁?只不过是一枚棋子罢了。若是她老实,还可以留一条命。”不带丝毫感情的声音越来越冰冷,“我知道了,你回去,一切照常,等我处理。”
“是!”刹那间,人影消失。
“依塔,看来,我要离开你一段时间了。”被称为尊主的男子正是阁宇,隐姓埋名的魔界尊主,强大逆天的魔界尊主。
等阁宇回到自己的寝帐,看到的就是一副“醉卧美人图”。
依塔半卧在书台之上,侧着身,小半截玉臂露出,别样风情。看来等自己等到很晚呢,阁宇想。之后,轻手轻脚的将依塔抱起,替依塔解开外衣,放在床上盖好被,然后自己也脱下外衣上床。
闻着怀中女子淡淡的馨香,阁宇只觉得自己无比满足,安然睡去。
-------------------分啊分,割啊割--------------------
太阳掌控者正在规规矩矩的让太阳慢慢升起,而此时,依塔则拿着阁宇留下的信笔,一脸惆怅。信笔上,仅仅只有四个字——塔儿,等我。
今年……十六岁了呢。面瘫他,陪了我四年呢。虽然对他一直没有说出口的事情也都知道了个八九不离十,还是感觉有些失落呢。魔界尊主么?大小姐么?若是我成了神尊,就不会这样了吧。
依塔无奈的叹了一口气:“既然你都知道,都能猜到,为什么不干脆把我一起带走。”
这时,林英进来了。看到坐在贵妃榻上发愣的依塔,也不由吃惊。感情这二人一晚上都在啊!阁宇没把人家吃干抹净(毛意思?老姐说的,求解释)吧。
“依塔,你在啊,阁宇呢?”这语气肿莫听肿莫感觉奇怪,不过依塔还是主动忽视了。林英已经变得不纯洁了啊不纯洁了。(某妞:对你们来说,还有纯洁一词么?某英:本来就是,你确定阁宇那个‘衣冠禽兽’能放过依塔?某妞:╮(╯▽╰)╭老姐的思想我不懂,早知道就不让她帮忙了。)
“他啊,走了。”这声音肿莫听肿莫感觉忧伤。
“走,走了?不会吧,这算不算是始乱弃终?”傻林英啊……
“你就别管了。”依塔再一次叹气,“你还是处理好你和圆圆娜娜的事吧。”此话一出,林英立马沉默。
-------------------分啊分,割啊割--------------------
由于某太子伤的太重,求仙果心切,暂时无人骚扰,而依塔也是乐的休 闲,坐看圆英娜三人端坐大眼瞪小眼。不得不说,依塔身边遍地都是奇葩朵朵……(真相了)
逗比对话,OVER!
“娜娜,原来你也喜欢林英。”某圆。
“你不也是么。”某娜。
“……”某英。
“唉,那怎么分啊。”某圆的一句话震惊了依塔!林英想要三妻四妾?绝对不,可,能!更何况还是自家俩姐妹。
“哎哎,我没打算三妻……”某英。
“没你的事!”某娜。某英闭嘴,感情某英就是任这强势俩妞分割的玩具啊!
“那怎么办。”某圆。
“把他分成两半?”某娜边说还边点头。某英泪奔了,我一大活人,怎么分两半啊!
“是个好法子,怎么做?”圆圆也笃定了这个主意。要知道,要是只因为一个男人,这俩绝对不会吵架。
忽然,二妞十分有默契的点点头,目光转向别处——依塔收到两道赤·裸·裸的目光的洗礼,汗颜了啊汗颜了,感情一直算计我呢。最终投降,叫来横儿(三菱叶横)。
“横儿,交给你了。”依塔十分挫败的挥了挥手。
“主人放心吧!”软软糯糯的声音,让依塔的心中好受了不少。
莹莹绿色光芒罩住了林英的整个人。结果,某英就十分悲催的被分成了两个,林英and林语(英语嘛),潜意识里,二人的思想是联通的,因此修为不变,还复制了。然后,某二妞一人拽着一个,“抛弃”了依塔,走了。
依塔再一次汗颜,指数高达百分之九十!感情有事才想起我啊!本公主就被如此嫌弃了么?