这是浅风第一次作品,十分青涩,多多指教,凡点评者,一律五分。
NO.9
看着那一对夫妇疑惑的眼神,七月已经大概的摸清了事情的来龙去脉。
也是啊,谁会放心让一个比自己的孩子都要小两岁的小屁孩,来保护人呢?这也是人之常理,但是为了完成自家Boss给自己下发的任务,还是要加油啊!
七月凭着记忆,向这对夫妇行了一个十分绅士的礼节,右手直线作出了一个邀请的动作,左腿稍稍弯曲,轻轻吻了一下这位妻子的手,“夫人,请放心将少爷的生命安全交付给我,在下保证不辱使命。”      夫人的眼本来就显得单纯,听到七月的一番话,更是羞红了脸,缓缓把七月扶了起来,然后躲在了自家老公的身后。
看到了这一幕的迹部老爷子哈哈大笑起来,而那位丈夫的眼中则是显露出几分悦色,显然对七月很是满意,而那位可爱的小孩,则再次用食指和中指合并,轻抚了一下右眼正下方的泪痣,樱色嘴角微微翘起,“还算华丽吧,呵呵。”
身为迹部家的下一人继承人,迹部老爷子,也就是迹部绅义和迹部慎人都曾与迹部景吾,把话给挑明了说,作为世界前十强企业的继承人来说,绑架﹑谋杀,这是在正常不过的了。
特别是在这一段特殊时期,集团最近开始扩大自己的领地,一下子拔掉了不少的眼中钉﹑肉中刺,虽然还有迹部家配备的贴身保镖,但是防人之心不可无,还是要请一位人来保护啊!迹部老爷子和七月Boss,Hades关系还是不错的,所以才能查到Lucifer他们在美国暂时居住的小屋,如果是别人想都不要想。
七月突然发现,迹部家的人都是狐狸,虽说狐狸斗不过猎豹,但双拳难敌四手,自己快要败下阵啦!还是先入为主比较好。
而迹部慎人却觉得这个小女孩儿越发好玩儿了,“咳咳,那么,这位要来保护我家儿子的人叫做什么呢?小姐?”以七月的直觉来判断,这只狐狸笑得那么开心,肯定不是什么好事情,“吾名为本溪七月,请多多指教。”搞不懂来人的意图,七月只得找了个比较客气的回答。       “嗯,很好!那么本溪酱,就随我们一起前往迹部本家吧。”七月真的搞不懂他的意图,眼睛里的迷惑更加深了,而迹部绅义则在旁边看好戏,迹部景物也乖乖站在自家爷爷的身边,哦,这真是奇怪的一家子!
迹部慎人和老婆,迹部琦亦,率先牵着迹部绅义和迹部景吾,走出房间,要问接下来,迹部绅义和七月带来的行李怎么办?这就是本溪七月这个管家的作用了。
当七月拎这不算轻的大包小包走出贵宾室的时候,发现迹部绅义正在对手下的人吩咐着什么,唉,不管了!自己的行李才重要呢!
当七月走出机场的时候却发现有一辆劳斯莱斯在外已经等候多时了,从车上下来了一个人,大约15,6岁的样子,七月扶额,那么年轻的人就已经被迹部家拿来当车夫了吗,却没有想到自己也才9岁,就已经学会了奔驰赛车。
这位年轻的人走了过来,“请问您是本溪七月小姐吗?我是步斋原,您可以叫我步斋,以后我就是您的贴身司机。”七月轻点了个头,表示知会,步斋帮七月打开了后备箱,将行李装进了后备箱。
七月打开了副驾驶座的门,坐了进去,步斋也随后跟进,不得不说,步斋的车技是不错的,极限飚速的话应该是在230码左右,嗯,但是比起赛车就差远了。
在步斋的车行中,路也不那么陡,步斋130码的速度却用了三个小时才到达了迹部家的本家,看来还是很远的啊!
到了迹部家,七月就瞬间颠覆了“奢华”这两个字的内容,要说七月之前射杀的高层官员也不算少,但没有一个像迹部家那么……浪费!    一栋,以白色为主雕色,以金黄色为镂刻配色的别墅,用走廊连接了起来,少说也得30米,极具欧式风情,还添了那么一份阿拉伯的味道。