我衣服穿的鼓鼓的,戴着一个小兔子的口罩已防雪弄到嘴巴里,穿着高高的雪地靴,带着紫色的手套,刷完牙,洗完脸,吃完早饭,我整装待发到楼下去玩雪了。
今天妈妈用下雪了叫我起床,听到下雪这个词我就从梦里醒来,然后我问妈妈真的下雪了吗?妈妈回答说:“真的下雪了,真的下雪了,你还不快起来?”我说:“好的,我马上就起床,不过你得答应我让我到楼下玩。”妈妈说:“我答应你,不过你必须要吃早饭,吃完早饭才可以去,知道吗?”我说:“好的。”我衣服穿的鼓鼓的,戴着一个小兔子的口罩已防雪弄到嘴巴里,穿着高高的雪地靴,带着紫色的手套,刷完牙,洗完脸,吃完早饭,我整装待发到楼下去玩雪了。
第二天早晨我们早早的起了床,下楼一看地上一点雪都没有了,我们就垂头丧气的回家了。