我们惊呆了。赶紧跑过去,旭云跑过去摸了摸了他的胸口,心脏并没有跳动,嗯,这只猫不同寻常,看了看周围,发现了一个大袋子,我便将把它装了进去,我很好奇,趁旭云不注意是,悄悄使用了读心术,可这只猫没有任何反应。拎着袋子走,嗯,这只猫满沉的。
可是这样很么时候才能走出城市?
无奈。
大约过了1小时 眼前又冒出了几个桑邦猊亜尸,奇怪,这几个桑邦猊亜尸有点不一样,表面没什么,可身体好像轻很多,似乎被掏空了。正当我们准备迎战时,那只死亡之猫竟然又吐出几个字:
“2…级…桑…邦…猊…亜。。尸…”在那一瞬间,我发现那只猫的眼睛呈紫色,绿色的眼珠在里面不停的转动,可这毕竟是一瞬间的事。
“那只猫又说话了!泪痕!”
“你妹啊,眼前的桑邦猊亜尸最为重要!”
“哦!!!!”
现在旭云醒着,根本不能使用技能。回想,2级桑邦猊亜尸,难道是更强的吗?不对,他们既然被挖空了内脏,应该比较好打!可这只死亡之猫说的2级,究竟代表着什么意思?但是,顾不上这些了,桑邦猊亜尸又不是不会动!我看到旭云的两腿在发抖,不用说,一定害怕了!望着前面的桑邦猊亜尸,却束手无策,悲催!
等等!桑邦猊亜尸已经冲过来了,我迎上前,和旭云擦身而过,随手拿起身边的铁管,用尽人类的力气(注:不是修空的力量)打下去,反弹回来!像棉花一样,软软的,那么软。
“哇!”随即一声,我跌了下去。
“你,木有事吧!”
“你“搜”呢”
“额。”
嘿!前面的桑邦猊亜尸开始迟钝起来,但一会儿就恢复了。这是副作用?正当我沉默之刻,桑邦猊亜尸猛地扑过来,竟然咬中了旭云!哇!旭云的衣服立刻出现一团黑渍!歪歪扭扭的牙齿!
“痛痛痛痛痛!妈了个叉!~”
“咬着肉了?”
“何止咬中了!TM都刺进去了!”
糟糕!
“快捂住!”
“你说什么!什么!”
“快捂住!”
“什…啊……~~”
不好,齲齎融入他的身体了!到底要怎么办?
“啊…~~呀……吾…~~”
可恶 !妈了个叉!接着,旭云的面庞不可思议的扭曲,然后 ,成了桑邦猊亜的样子,可恶!突然,旭云伴着一段绿光,恢复了!这是肿么回事?
“我…我不是成了僵尸吗?”
“爷爷知道哇!”
难道是刺激?不不不,这样的刺激是微不足道的。修空的力量?嗯,差不多吧!诶,那只猫不是在旭云身上吗?这…
顿时,桑邦猊亜尸扑过来,旭云一抖,死亡之猫飞了出去,到了桑邦猊亜尸那儿……