一年四季,你最喜欢的季节是什么呢?有的人说,喜欢带着生命和希望的春天,也有人说喜欢夏日炎炎的夏天,喜欢硕果累累的秋天,或是可以打雪仗和堆雪人的冬天。我最喜欢的是金色的秋天。
秋天,我喜欢风吹过我的脸,深呼吸,感受这个世界的魅力,张开双臂,与大自然融为一体,秋姑娘乘坐着风,在我的世界降落,我好想一个什么都不懂的孩子一样纯真,重生在那个美丽的瞬间,双眼闭上又睁开,害怕这一切只是梦,不,不是梦,秋天真的来到。
秋天的颜色是金黄色的,果园的石榴知道秋天来了,换上的衣裳,迎接秋天的来到。植物园里,小草穿上了金黄的外套,菊花争先恐后的开放,大树在不停的掉“头发”,那些“头发”让清洁工快忙不过来了。广场上,许多孩子在欢快的玩耍,有的在放风筝,有的在追逐打闹,有的在放风筝,有的在和大人散步。
秋天—这个美丽无比的季节,夏天,我常站在日历前,渴望秋天的来到。
我爱秋天,迷恋秋天的那一阵清爽的微风…。