每当夜深人静的时候,小主人都睡着了的时候,冰箱里的悄悄话就开始了。
雪糕的话刚说完,牛奶就抢着说:“呸!呸!你就别吹了,一身黑不溜楸的,象只乌鸦,还是只带着皱纹的乌鸦呢!你看看我吧!我一身雪白雪白的,看起来还有些发亮。虽燃有的小朋友不喜欢喝我,但小主人喜欢喝我就行。我又好喝,又好看,而且还有好多维生素呢!你有吗?”雪糕听了顿时哑口我言。“不 对,不对!我才是当老大的最加人选。我.......”萝卜枪话道。
话还没说完,冰箱爷爷说话了。“呵,呵,你们别吵了,虽然你们都说的有道理,但是不能骄傲自大啊!” 雪糕、牛奶和萝卜俩人听了都低下了头。爷爷看了高兴的说:“你们低下头,就是知道自己错了,知道错了就好,你们都是最棒的!爷爷为你们骄傲!”
第二天早上,冰箱里静悄悄的,像什么事也没发生过。