的那一刹间才能看见他们的面孔,待转身一看时,他们的背影仿拂进入了虚无渺茫的“仙境”之中……
我也觉得自己在“仙境”漫游,眼前不断飘来轻纱似的雾,一颗颗,一粒粒,如烟、如尘、如诗
如画,我伸手去抓,哈,抓住了!当我张开手时,它早从我的指间溜走了。到处都是它的身影,让我分也分不
清,多可爱的雾啊!它又像一个巧妙的化妆师,把我的额头的黑发染成了缕缕银丝……
过了一会儿,雾渐渐小了。一些大树也羞涩地露出枝干,柔和的太阳光渐渐洒下来。再然后,连花红
的、黄的、白的……也一朵朵露出了笑脸……这一切,构成了一幅优美的水粉画。我被大自然的美景吸引了,
陶醉了……