下课铃声响了,我带着礼物飞快的冲去杰的教室,我要给亲爱的一个惊喜,先打电话说有事来不了,然后猛地出现在杰的身边,给他一个拥抱,哈哈……
可当走入杰的教室时,我愣住了,眼前的他和一个女孩子拥抱在一起。
我怔住了,手里的礼物掉在地上摔了个粉碎,破碎的玻璃如同我的心,千疮百孔,杰寻声看到了我,便推开怀中的女孩,急忙解释说他们没有什么。
“呵。”我冷笑道。“哎呦喂,杰大少爷,你可真是有情有义啊,还学会养小三了啊?!”
杰的眼中没有一丝愧疚,“对不起,小陌你听我说,事情不是你想的那样。”
“没关系,你们继续吧,反正我已经不爱你了。”我忍住在眼眶中打转的泪水。
我走到正在看好戏的轩身边,对他说,“我喜欢你。”然后双手一托在他脖子上,掂起脚尖吻了他!
轩一脸的茫然,呆呆的望着我,之后便听到杰十分愤怒的口吻说:“原来你这么早就背叛了!”轩刚想解释,我便抢先说道:“怎么?杰大少爷,只有你能背叛我,而我却不能背叛你么?”
跑出教室,我刚才强忍着的泪水一下子全涌了出来,我跑到操场的一个角落里,痛痛快快的大哭了一次。
第二天我伤心的来到教室,到了教室,却发现轩带着早餐,站在教室门口。“我想你昨天一定河南宁国,害怕你没有吃东西所以给你买了早餐、”
“哦,谢谢哦。”我漫不经心回答。
接过早餐回到座位上,却吃不下一点。
终于放学了,我刚收拾好东西,便收到一条短信:“我在轻语奶茶店等你,不见不散!”我怀着疑惑还是去了奶茶店,坐在眼前的竟然是轩。
我坐下来略带责备的说:“喂!你约我出来干嘛?!我还要回家睡觉啊,累死了。”“我想要问你,你真的喜欢我么?”轩两眼放光,望着我。
轩平时很冷漠,唯一的朋友是杰那个家伙!轩很帅很帅,是学校的校草,几乎所有的女生都为他干什么都可以,而我对他却不特感冒。
“额、我怎么可能喜欢你啊。”“可是我喜欢你,我从来都不曾喜欢一个女生,也从来没有一个女孩向我表白过,更不可能强吻我,你知道么?那天是我的初吻……”
我惊讶极了,“靠,”(原来是初吻……)
“额,不就是一个吻么,让你吻回来不会行了?”
说完我在众目睽睽之下走到他身边闭上眼睛说:“吻吧,也好还你”
轩看了一下四周,尴尬的说:“晕,你这是干什么?我不是那个意思。”
我不耐烦的说:“那就是不吻了?那我走了,拜!”说着潇洒的走出奶茶店,丢下一脸无奈的轩。
今天天气真的很热很热,路旁的花都被晒得奄奄一息啊。正烦闷着,忽然看到一只手拿着冰激凌和伞站在我面前,“你吃拉,太阳这么毒,女孩子嘛,晒黑了就不漂亮了!”
是我最喜欢的香草味呐!我笑笑:“谢谢你哦!我最喜欢吃香草的了。”“呵呵,”轩很满意的笑着,阳光下的他笑得那么灿烂帅气,我呆呆的望着他。
轩也望着我,空气甜蜜的令人窒息,我一下子清醒过来。“以后别这样了,一个大男生撑着一把花伞,很怪呢。”
“没关系,我以后每天都为你撑伞。”
我的心猛的一颤,轩是个好男孩,可惜我不喜欢他。
尽管他笔那个不懂疼惜我的杰要帅气贴心上几千倍,唉!