果然,云怜没有说什么,可是这份恨,我牢牢地记在心里,永远不会忘记!
有一个女生,开始疯狂的追蓝岩,她叫:玉林。她甚至每天都到我们班去讨好蓝岩,我,作为蓝岩的同桌,无奈啊……我只能卸下冷面具,蓝岩也是如此。
瞧,说曹操曹操到,玉林来了,“岩岩!我来了!”她一脸带笑的跑向蓝岩,蓝岩难得有这么好的称呼,叹了一口气,无奈的眼神朝我射来。
通常这个时候,玉林就会推开我,坐到我的座位上,我不想再被她推了,便乖乖的让开,我俯身把嘴巴贴近蓝岩的耳朵,轻声细语道,“好好享受吧,我走了……”
蓝岩听了,抓住了我的手,急道,“你要去哪里?你走了我怎么办?!”
“我还能去哪里?我去玉林她班级!至于你怎么办,和我无关!”说完,我笑着做了个“拜拜”的手势。
“诶,岩岩,我给你倒茶。”玉林毫不在意,又开始给蓝岩,“按摩”,“倒茶”了。
玉林终于走了,我回到了座位,嘴里朝蓝岩嘀嘀咕咕说了几句,“……怎样啊?”蓝岩抿着嘴,点点头。
今天作业很多,可是玉林照样来了,“诶,你让开!”她强忍着气对我说。
而我只是淡淡的说道,“作业太多,不让。”
玉林一气之下居然打了我,我皱了皱眉头,想还回去,我突然笑了,转过去对蓝岩说,“对不起了!”“啪”响亮的一声,我掴了蓝岩一巴掌。
玉林一看,更气愤了,还想打我,我缓缓说道,“继续啊,继续你的‘岩岩’就要痛死了!”我带着挑衅的味道。
“哼,我,我,我以后一定要好好教训你!”玉林甩甩袖子就走了。
“我欢迎你来教训我!~”我恶狠狠的说道,“蓝岩,你还好?”没错,我和蓝岩的约定就是这样。
“还好?我说也不用这么重吧。”蓝岩抱怨道。
“那怎么能体现出你很痛啊。”说完,我拿起一个鸡蛋,递给蓝岩,“呐,这个给你。”
蓝岩一边接过鸡蛋,一边说,“你还随身带鸡蛋啊。”
“我早就知道我今天一定要打你的,就准备喽。”我抿着嘴,嘴角往上扬。
蓝岩看着鸡蛋想了想,“算了,给你吧,你的那一巴掌也被打的不轻。”说着,把鸡蛋还给了我。
“诶我说你怎么婆婆妈妈的,快点,我又没事,你自己拿去用吧。”我看了看蓝岩,说,“快点,要不然我的拳头可饶不了你!”
“哦……”蓝岩接过鸡蛋。
回到家,我不禁叫起来,“诶哟,痛啊!”被玉林打的那一巴掌很痛很痛,可是不知为什么,当蓝岩接过鸡蛋的时候,我居然不痛,天!~那~
“很痛么?”蓝岩的声音出现在门口。
我惊,“你怎么进来的?”上次云怜可以进来,这次蓝岩又可以进来,我快疯了!
“哦,上次云怜的钥匙,我重新配了一把。”蓝岩淡然说道。
“呃……”我揉了揉太阳穴,把思讯整理了一边,缓缓点着头,“哦,明白了……”