让我们共同来保护环境,保护我们的家园。
大家都很熟悉这句话吧:“环境是我家,保护靠大家。”而又有多少人能够做到这一点呢?
还有的人为了眼前的利益,到山上乱砍树木,把充满活力生机的山砍得伤痕累累、毫无生机,造成严重的环境问题。
人类面临着这么多的环境问题,还有很多人没有醒过来。为了让生活更好,我们应该合理的利用各种资源。如:水、煤矿、汽油、土地……我们应该如同环境宣传标语一样,做到“保护环境,从我做起”“关爱一草一木,就是关爱人类的生存”“环境是我家,保护靠大家”等。让我们共同来保护环境,保护我们的家园。