我们的校园犹如仙境一般,刚进校园,映入眼帘的是二排整齐的教室,从天上看就像一个巨大的“H”字,是我童年的美丽花园,我是在这儿度过欢乐的童年。
美丽的校园
绕过幼儿园,就可以看见绿草如茵,花团绵簇,绿树成阴的小花园,在那里,几乎布满了高大魁梧的榕树,那叶子有着或浓或淡的新绿,再加上五彩缤纷的小花,粉妆玉砌。那高大魁梧的榕树像一把撑开的巨伞,天上那耀眼的霞光从重重叠叠的枝丫,漏下了斑斑点点细碎的日影。那细碎的日影仿佛是天上调皮的小星星从天上降临在我们校园的小花园里,都不舍得回去似的。一阵风吹来,那些高大魁梧的榕树叶子会响起“沙 沙 沙”的响声,仿佛是这些榕树在开音乐会,榕树的叶子在伴奏,树干正要亮亮自己的嗓子呢!
欣赏完了美景,我们来观赏学校的花坛吧!花坛里满是五彩缤纷的花儿,有点儿像织不完的锦锻,像天边霞光那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂,是它们,衬托着这美丽的校园,好像演泽的是一幅美丽的风景画。