或许懂得珍惜时间的人,都会好好珍惜好好这个繁华正茂的时光,努力学习,把握时间。多少次我曾这样告诫自己,你做到了吗?
十六岁的我,活泼,可爱,开朗,有着积极向上,奋发图强的动力。
学会打扮自己了就是成熟了,懂事了吗?  照着镜子然后对自己说,脸上痘痘对了找什么来消除呢?这个发型是不是不够成熟,这件衣服是不是不够时髦,这条裤子太小孩子气了,这双鞋子颜色不太好看……。是不是自己只会一味地盲目的追求像偶像明星一样什么所谓的时尚,流行,而忘记自己所要珍惜的时间了呢?
这就是十六岁少女所要追求的吗?
或许懂得珍惜时间的人,都会好好珍惜好好这个繁华正茂的时光,努力学习,把握时间。
多少次我曾这样告诫自己,你做到了吗?
我的十六岁就是这样匆忙的度过,它没有给我留下了什么,只给我留下了遗憾。
我想,如果时光能够倒流,我愿意从新开始,好好珍惜我的十六岁,让它变得更有意义,也许这样的话,也是我人生中的一份收获。
一个多么天真,烂漫,活泼的时光啊!又有多少人学会把握学会珍惜了?有人学会把握,他是不是在这个时光中获取了一分收获呢?是不是把它当做人生的一个有意义的时光藏在脑海中到老的时候才慢慢回忆呢?
看到这篇日志的朋友,你们学会珍惜了吗?我希望你们不要像我一样的度过自己的十六岁。
作者;一个未成年少女的心声
题记;每个人都应该好好去珍惜自己的年少时光,                                                                                    希望 你们做一个快乐少年!