“小姐,小姐,起床了!”家里的保姆又开始叫唤了,我无奈的睁开眼睛,心想,我伊莹静怎么会这么狼狈呀!我慢慢爬起来开始梳洗…。.十分钟后。
“吃完后就去学校广播室,今天的内容是少女时代”唉,麻烦又来了,我坐在车上边看稿子边照镜子。来到广播室开始念稿子……20分钟过去了。
我回到教室后,听见和我作对的韩佳人说:“她?算了吧!不要扫我的兴,林承炫会邀她?切,开什么玩笑…”一向高傲的我怎么能容忍韩佳人的嘲讽,我故意干咳两声走进教室。
蓝莹莹跑了过来“莹静你知道吗?林承炫邀请你去参加他的生日呢!”
“是吗?”我故意说。
“是真的,不信我拿给你看!”说完便跑过去拿来一个大礼盒,上面有一张邀请函。
我拿过礼盒打开一看“哇!这裙子好漂亮,还有这鞋也很好看呢!”蓝莹莹大叫,我对这些礼物到不觉得有什么惊奇,我又故意说:“嗯,还不错!”
“什么叫还不错啊!简直就是…”
“哎呀!这是什么东西?”我的手往回一缩。
“怎么啦?”说着蓝莹莹把到拿出了一看,只见一条闪闪的东西从鞋子里被扯出来,我一看,原来是一条项链。
“噢,对了,林承炫有一个妹妹叫林汐儿!”
“是吗?多大了?读大几?”
“17,读大一”
“嗯,我先去一下洗手间”
“记得一定要去哦!”她又很小声地说:“顺便把我也带上,呵~”
“汗…~”
我回到教室是已经上课了,我连报道都没叫就冲到座位上,打开书桌,里面全部都塞满无聊的追求信,想着想着不禁自恋了一番,正在我如痴如醉的时候,班主任走了进来,先干咳两声接着说:“我们班转来一个同学,大家欢迎!”不来同学在议论着会是谁呢?我旁边的蓝莹莹也耐不住问了一句:“谁呀?这么大架势?”
“他叫——林承炫,请林承炫同学进来”
“不会吧?”蓝莹莹疑惑地问。
此时的我正在听歌,直到班主任说:“林承炫同学,你就坐到伊莹静旁边和她同桌,她的成绩好你有什么问题可以和她讨论,你暂时跟她看一本书,等过两我去帮你取书”她又问“伊莹静同学介意吗?”
我吞吞吐吐的说“可——可以”林承炫走了过来,他笑着说:“莹静小姐你好”我也笑着说:“好,你先坐吧”
“嗯嗯”说完后他坐了下来,接着又问“这是什么?”
“不知道,很无聊的 ,我正准备下课后就扔了呢!烦人!
“哦 ,那我可以看一下吗?”
“可以啊 !”
“怎么这么多啊 ?”
“不知道,没办法啊!~~”
“ 你爸爸去英国了?”
“你怎么知道?”
“对,你爸和我爸是老相识,这次他们俩一起去英国考古,听说那里的风景很好呢!”
“对啊,我去年在那里实习了一年呢,你没去过?”
“嗯,我在澳大利亚实习,刚回来我能把就把我调到哈弗来了!”他很投入的说。
“哦,原来是这样啊!”我也很高兴,因为我很少放下架子和别人说话。