每个班级,都有自己的个性,有的班级热情如火,而有的班级却平淡如水;有的班级非常活跃而有的班级却十分文静。在我眼中,我班的个性虽活跃但对事认真,当同学有什么困难时也会鼎力相助。
由于要马上进行跳踢比赛,所以,有许多节体育课,老师都让我们进行比赛前的练习。上个星期五的体育课上,老师再次让我们进行练习,我与一干同学,变到一旁练习长绳。此时的我们都非常的心急,因为眼看比赛的日期越来越近,从一开始练习我们只能跳81几个,而如今我们长绳还只能只能跳80几个,根本达不到要求。想到2班从一开始最多只能跳9个,到现在已能跳好几十个了,使我们越来越感到紧迫。体育课上,我们抓紧时间练习,整整一节体育课依然没有达到我们的要求。听到下课铃的响起,我们班的体委,毅然的对我们说:“现在我们跳的依然不理想,下节课是自修课,我决定我们继续练习,一定要把它做好。”看到我们只跳这么点,又听到体委的这句话,倔强的我们也决定继续练习。由于下节课也有班级要上体育课,我们便往旁边移了一点,继续练习。一晃眼,我们练习了又是十几分钟,而此时我们渐渐地投入了进去,所以跳的个数也渐渐地有了起色。虽然我们非常的累,但为了班级的荣誉,我们豁出去了!又过了一阵子,中午前的最后一节课结束了,而我们已能渐渐地跳到100多,这使我们好不兴奋。看到我们之间渐渐有了默契,我们再一次决定趁热打铁,接着练。想到二班越练越好,我们下定决心,一定要将二班比下去。经过我们无数次的练习,只听一旁的记数人员嘴里数道:“138、139、140……”他一直数到146,时间到了,听到这个“战绩”我们非常的高兴,只听有人喊道“哎呀,已经过了中饭时间了。”听到他的话,我们先是一怔,接着便开心的笑了。为了班级的荣誉,舍去一顿饭,值!
这就是我们班,一个活跃但却友爱同学的班级,一个活跃的使老师头疼但却处事认真的班级,这,就是我们班的个性,这,就是我们的个性。