今天,我和妈妈参加亲子烹饪赛……。
今天,我和妈妈参加亲子烹饪比赛。比赛是由福州会馆举办。由于我们过早来到比赛现场,所以我们只见会馆里冷清清。
比赛开始了,我替妈妈到用具领取领取烹饪用具和烤鱼所需要的材料。如果我们以牛排参赛,我们因该参加西餐组,因为牛排是西方国家的食物。
比赛时间带了,参赛者都把已烹饪好的食品放到食品展览区。评判员都一一地尝试参赛者的食品,评判员都吃得津津有味。每个参赛员都显得非常紧张。过后,评判员给每个食品进行评分。讨论后,我们得了最高分——95分。
之后,筹委会主席亲自为我们颁奖。筹委会主席不时称赞我们的食品色香味俱全。因为我们勇夺冠军,爸爸也在观众席沾沾自喜,想在朋友们的面前炫耀一番。经过了这次的比赛,我不是因为拿到了冠军而高兴,而是我在这次的比赛中获得了许多宝贵的经验。