再见了,沙家浜!再见了,芦苇荡!下次,我还要来游玩,我还没有领略够你的美景呢!
秋游记
第二天一早,当我踏进教室时,同学们都已经到校了。八点,我们准时出发。一路上,大家都非常兴奋。我们就像笼子里的鸟儿一样太渴望接触大自然了。车子在我们的谈笑之间就到了革命圣地——沙家浜。
一下车,同学们就跟着老师进入景点。我看见湖里有一个大球。咦,球里怎么有人呢?哦,原来这是一种水上游乐项目。我看着很心动。范敏柯走过来说:“要不要一起去玩球?”“好哇,我也正想玩呢!”我们买了票就进入球里。我们晃晃悠悠把球踩到湖中央。这下麻烦了,一会儿担心会沉下去,一会儿担心大风把我们吹远。我们费了九牛二虎之力才把求踩回岸边。累得我们满头大汗,但我们还是很开心。
我还玩了碰碰车,这种游戏可是要考验你的眼力和手脚的协调性的。有些同学被我碰得七零八落,哇哇大叫,真是爽极了!
……
时间过得真快,一会儿我们就重新排队上车回家了。再见了,沙家浜!再见了,芦苇荡!下次,我还要来游玩,我还没有领略够你的美景呢!