风:影月阁辅佐,他手握神兵,杀敌如麻,轻功甚好。
月:影月阁暗杀手,擅长暗器,也常常用笛声迷幻对手。
烈:仙云阁护法,智慧不是以本人可想,与他的名字大大不同。
爆:仙云阁杀手,与残实力相当,却和影有着一个惊人的秘密!
离:随风渐去,飘渺无影,天下速度第一。也是教主。
雪:离的娘子,冰雪聪明,又是窈窕淑女。
上官行云:一个凡人,却有着无比的潜能。
“呵,教主,我们的兵力日渐增强,看那仙云阁还能嚣张到几时!”风,十分猖狂。“风,不可轻敌也。仙云阁本乃是天下第一阁,谁知天下大乱,给了我们这个机会,哎,我们现在必须加强训练给仙云他们一个下马威!”
“大哥,眼看影月兵力日益增强,现在该如何是好?”“三弟别急,烈,快上来说说你的计策给爆听听吧!”“当今天下还乱,影月还如此镇静,说明他们有一定的实力,不过……”“二哥别卖关子了!”“哼,他们上次借朝廷刚乱之时偷袭我们,那么……呵,为何不来一个调虎离山之计?”“此话怎讲?”“我们先出动一部分兵力引诱,但影月没那么笨,肯定会留一部分的兵力在城里,但是……我们前线部队在前攻时,撤离后阵部队,前来协助,那不就?”“二哥好主意!”
预知后事如何,先给分,让哥发表,哥就继续写,哥去睡觉了!