晚上,我们终于把我们的救神——妈妈盼回来了,希望妈妈可以煮出好饭菜把尊儿吸引回来。结果妈妈一下就发现家里的异常,问:“哎,尊儿和熏子呢?”我们颤抖着声音回答:“妈。。妈。。尊儿…。熏子…。走了…。”“什么?尊儿和熏子离家出走了?”妈妈神经过敏。“是。。是。。啊。”我吞吞吐吐。这时,熏子和尊儿一起叼着一块肥肉回来了。“噢——”我和慎儿长长地吁了一口气。“噢——原来熏子和尊儿是出去找食物了呀。云汐、慎儿,你们的手艺怎么连尊儿和熏子这关都通不过呀?是不是太差了吔?!”我和慎儿挠挠后脑勺,嘿嘿地笑起来。
深夜,熏子和尊儿是不是在吃那块肉呢?额,不知道吔!