曾经在南宁晚报发表过哦,觉得是一篇不错的文了呢!不过因为某种原因,作文内容有所改动。记得分分我哦,不给我就要自杀…拿刀来…
假如我有了钱,那是多么美好的一件事……
假如我有了钱,我会把大部分的钱都捐给灾区的灾民们。帮他们重建家园,帮上不起学的孩子们建造希望小学,帮吃不饱睡不好的人们过上好日子……让他们像我们一样,开开心心地享受春天!
假如我有了钱,我要帮助一些残疾人。给他们买可以让他们的生活更加便利的仪器,让他们不再过上麻烦的日子。
假如我有了钱,我会拿出一些给国家,让祖国有足够的资金建造更为先进的武器,如:航母,火箭,坦克,潜艇,各种各样的枪……把枪给警察,那么警察抓小偷时,就不再胆怯。把潜艇给探索海洋秘密的学者,那么学者们在探索海洋秘密时,就不再提心吊胆,怕鲨鱼之类的凶猛海生动物危害他们的生命。把火箭给国家探索宇宙秘密的宇航员们,那么宇航员们就可以更好地观察、了解宇宙的秘密,为我们伟大的祖国做出奉献……
假如我有了钱,我要许多好看的衣服、裙子、鞋子等。当然,我是个学生,我要买好多好多科普名著来看,丰富自己的知识,为伟大祖国作出奉献!
假如我有了钱,我还要做好多事情……