风迎面吹过来,沁入心底,凉凉的,把酷暑的炎热一点点带走。海水卷起一层层浪花,那一朵朵浪花,就像欢快孩童相互追赶着,尽情的在浩瀚的海面上撒欢。风从远处带来了许许多多的尘土和污垢,肆意撒向海面,海浪把它们卷起,神奇的变幻出新的面容,而又保持着自己蔚蓝的颜色,保持着自己的美丽和干净。
我爱美丽的家乡----北戴河
我的家乡-----北戴河,位于祖国的东北部,是一个美丽的海滨城市,是首都北京的后花园,是有名的旅游避暑胜地!
其中,大海是最美的。蓝天、海浪、沙滩合为一体,为旅游人带来了天然的健康之源!
风迎面吹过来,沁入心底,凉凉的,把酷暑的炎热一点点带走。海水卷起一层层浪花,那一朵朵浪花,就像欢快孩童相互追赶着,尽情的在浩瀚的海面上撒欢。风从远处带来了许许多多的尘土和污垢,肆意撒向海面,海浪把它们卷起,神奇的变幻出新的面容,而又保持着自己蔚蓝的颜色,保持着自己的美丽和干净。
这就是----海
其次是美丽的莲峰山公园!
北戴河莲峰山景区,位于北戴河海滨中心区的西部,因山峰秀丽,状似莲蓬,故又称"莲蓬山"。有东莲峰山、西莲峰山之分,最高峰为东莲峰山,海拔153米,漫山的松柏郁郁葱葱,层楼别墅,粉壁红墙,在密林中掩映,如诗如画。
再一个就是奥林匹克公园!
奥林匹克公园位于北戴河奥林匹克大道东侧,以绿色奥运、人文奥运、科技奥运为设计理念,通过浮雕、雕像、喷泉、冠军手足印等多种形式展现奥运发展史,成为世人健身、娱乐、观赏的精神乐园。
怎么样,不错吧!这就是我的家乡北戴河!