伊冰轩此刻很无语,自从听了妹妹这番大话后,他忽然怀疑这个每次考第一的妹妹是不是考试作弊?又或者是他即将转到的那个学校教学有问题?否则自己这个帅锅怎么会和‘沉鱼落雁、闭月羞花、国色天香’这些形容女生的词有关系?
“Stop!沫萱啊,你是不是很自恋啊?”伊冰轩笑里藏刀的问。“不是啊,为什么这么说?”沫萱不解的问。“因为你张口就是什么‘闭月羞花、沉鱼落雁、国色天香’的。你是不是自恋的经常这样夸自己?”伊冰轩勉强笑眯眯的问。
“等等。我想想啊,不对啊。”沫萱忽然起高调说。“有什么不对?”伊冰轩很无语的看着沫萱问。“哥,饭和你有关系吗?为什么要计较这些,对吧?嘻嘻,老哥,就算要吃泡面,也是你煮。你自己看着办吧。”沫萱说完便一瘸一拐的上楼了。而客厅的伊冰轩对沫萱这跳跃式的思维很无语~
再无语也没办法啊,谁叫他这个哥哥这么疼妹妹呢。做饭当然得做,无非逗逗自个的妹妹,但没料到没逗成倒差点气晕~
而房间的沫萱,正乐滋滋的趴在电脑前和夏紫惠聊天呢!
紫惠:沫萱,这几天你去不去打工?
沫萱:不一定吧,我还有些事。
紫惠:什么事?是不是在谈恋爱啊?《暧昧的表情》
沫萱:……你思想能不能再龌龊点?《鄙视的表情》
紫惠:人家随口说说的~《委屈的表情》
沫萱:别老‘人家人家’的,装淑女啊《呕吐的表情》
紫惠:别打击我,我已经够可怜的了。我可是帮你代了三四天的班了,你什么时候打工啊?我快散架了~
沫萱:等你残疾了我再去打工~
紫惠:……见过狠的但没见过你这么狠的~
沫萱:《骄傲的表情》
“沫萱,下来吃饭!”伊冰轩冲楼上喊道。“来了!”沫萱匆匆跟紫惠说拜拜后一瘸一拐的下楼了
“沫萱。你怎么没涂药啊?”伊冰轩看着一瘸一拐走着的沫萱问道。“哦。这点小伤,没什么事。”伊冰轩二话不说跑去拿药水后,把妹妹扶到沙发上,然后小心翼翼的擦着伤口。沫萱安静的看着哥哥认真的表情,简直觉得帅呆了!
“看什么?犯花痴啊。”伊冰轩忽然抬头笑着说。“哥,我以后就找你这样的。又帅又体贴!”沫萱想入非非中~“如果你不是我哥那该多好。不对,还是哥好~”沫萱自言自语。“行了,别想了。吃饭去~”伊冰轩宠溺的揉揉沫萱粉嫩的脸蛋说道……
(未完待续)