桃花下,长安城。
如果没有喋喋不休的声音的话,会更美的吧。
走在大街上的花长安轻咳几声,把手里捏着的包囊想成某人的一脸可怜相,再被指甲一笔笔的,刮碎。
拜托,她可是病人诶,为什么要她在不算太暖和的冬天出来买马蹄糕来喂家里那祖宗啊,那家伙难道正餐没吃么!每每看着白花花的银子流出去,花长安都会一阵肉痛——以后再也不要捡小便宜了嘤嘤!!
想到这里,怒火中烧的花长安又开始咳嗽起来。
“小姐,小姐快回去吧,小姐你身体不好,若是被老爷发现了,不仅弄影会受罚,还会连累小姐的。快回去吧,小姐。”侍女弄影拎着大包小包的东西跟在长安背后劝道“小姐想吃什么东西吩咐弄影便是,用不着小姐亲自出来的。”再次挤出一个人群,弄影松了一大口气。抬头一看,眼前密密麻麻的人群让她倒吸了一大口气。
“呵呵呵呵……”花长安心里咯噔一下,干笑着猛地大步冲刺,一下子就被抛下的弄影只好奋力的挤出人群,东倒西歪的追上去。
是啊,为什么呢。感冒了不应该在家呆着等人来送礼探望么。大冷天的跑出来找死么。
花长安呵呵呵的笑着。身上散发着的寒意让方圆一米内无人靠近。
还不是花以空那个混蛋!
说什么‘春天到了好想喝巷子里的那口井的井水哦’‘不干就拿玉佩烫你哦’之类的话。天知道那地方有多可怕!
那种连白天都是暗漆漆阴乎乎的地方自己不会去啊喂!明明每天晚上就溜出去偷茶叶有没有!
像这样的事情怎么能拜托别人呢,被老爹捉到怎么解释啊喂!
要不是借要出去踩点哦不对逛街通风顺带买老爹爱吃的马蹄糕的理由外加软磨硬泡才勉强被放出去怎么可能有机会去哪里啊喂!
真是越想越生气,越想越生气。前进的的脚步猛地刹住,后面追上来的弄影也险险的停住脚,一脸不解的望着长安:“小姐。”
只见花长安皱起了眉,四下望了望,走近一个卖草莓的地儿,一脸纯良的笑着“老板,你的草莓怎么卖?”卖草莓的小生显然是被花长安的气场给震慌了去“这这这这这这……”
花长安显然是听不下去了,攥紧的粉拳猛地一捶旁边的草莓框框,飞起的草莓翩翩然的画了一个完美的弧度,直线落地。
“花以空!你等着……!咳……烫烫烫烫烫……!”
花府西亭
挠挠脖子上的玉佩,伸出小舌轻轻舔了舔装在紫砂茶杯里的冻顶乌龙茶。多有回味的呢喃道
“啊,妹子想我了么。”
_____________________________________________________________________________
白花花:
白花花第一次真的想写下去呢,不管是好评差评,花花都会努力的~多指教!