“雪瑶公主驾到!”
“参见皇额娘。”“雪瑶,你怎么来了?快起来吧。”熹贵妃一看雪瑶来了,忙高兴的扶起了雪瑶。“皇额娘,我想您了,所以来看看您。”“快进来坐着吧。”雪瑶坐在桌子旁,脚可能被什么东西给扎着了,喊了一声。桌面下面掉出一个扎满针的布娃娃,上面写着刚出生的小皇子的名字。“皇额娘,这是什么?”雪瑶吓的出了一身冷汗。熹贵妃拾起地上的布娃娃,看了看说:“这是巫蛊之术,害人的。”“皇……皇额娘,怎么会出现在这里?”“别害怕,有人要陷害本宫。”“皇额娘,会是谁啊?”“有人想让皇上误会本宫,以为本宫要害谦嫔的孩子。”“那……那怎么办?”“你去把苏公公叫来。”雪瑶出去叫来了苏公公,熹贵妃嘱咐苏公公,让他把布娃娃烧了。苏公公拿着布娃娃出去了。雪瑶觉得不是她们做的,可我她们却像贼一样。熹贵妃安慰雪瑶:“我们没有证据,如果别人发现了,就算有一千张口到时候也说不清。”过了一会儿,苏公公回来了,事情已经办完了。熹贵妃让雪瑶回去,这件事她会查清楚。雪瑶走在回去的路上,一直在想:到底是谁想害皇额娘呢?
(分分是本文最大的动力!)