写给盖亚的一封信而引起的事件
此为雷伊写给盖亚的一封信,由阿克希亚转送。此为盖亚写给雷伊的一封信,由魔花仙子转送。今天只发雷伊的。
太少了,退就退吧。
我是雷伊,你现在正在前往塞西莉亚星,你辛苦了!我在这里过得很好,你不必多关心我。倒是找到了一个暗恋我的人,那就是阿克希亚。她对我无微不至,你不必来找我。我也不想给你添麻烦,所以请你走了。我现在关在一个小木屋里,端茶送水都得让阿克希亚给我送,她怕我逃跑,所以把我关在里面。平时都得锁门。你可能解开不了这个密码锁。不过这件小木屋空气好,环境也不错,还有一个修炼我功力的家具。你可以过段时间来,你可以找阿克希亚谈谈,现在阿克希亚很生气,你不要来。谢谢老兄!祝你开心,一星期后见!
雷伊
2011年10月28日
雷伊叫阿克希亚拿来一张精美的包装纸(不要乱想包装纸外观是雷伊与阿克希亚亲嘴,我要吐),小心地包装了这封信。“阿克希亚,你把这封信送到克洛斯星的小木屋里。”“是~雷伊大人~(是大人还关在木屋里)”既然是雷伊的信,我不会打开的,我会小心地送到克洛斯星。
阿克希亚迅速来到克洛斯星沼泽,看见了小木屋。外面有个木桩,坐着一只魔花仙子。阿克希亚询问这户人家是谁,不料魔花仙子冷笑了一声,对她说:“你没有资格知道,你……”,魔花仙子看见了阿克希亚手上的包装纸,怒气不知道哪里来的:“好啊!你想勾引我家盖亚!没门!(魔花和盖亚怎么在一起的期待番外篇)”她冲上去了,阿克希亚气不从哪里来,摆出要迎战的气势。盖亚出来了:“谁啊,怎么打起来了?”他看见包装盒上的盖亚收,这是雷伊小时候写信经常写给盖亚的包装纸!盖亚把礼物夺了过来。阿克希亚像:好帅啊~他看了之后:“你是阿克希亚?”“是……的。”阿克希亚害羞地说。“把雷伊放了,否则我杀了你!”盖亚怒火冲天。“啊……”“把密码告诉我!”“我没有!”阿克希亚委屈地流下了眼泪。“什么情况?”“我的好兄弟雷伊被她这个巫婆抓走了!”“好啊!我早就看不中她!我和你一起去!”
(这可把盖亚、魔花仙子惹恼了,阿克希亚如何解释,洗刷自己的冤屈?敬期期待!卖关子中……终于写完了。累死我了!偶要拖稿!)