公主日记《中国版的》人物介绍
校园小说类型的啊!喜欢看的可以来看看,请大家多加指导,我会努力写好。反正结局是喜剧。中国嘛,现在没有皇室,那我就只能是把原本在孤儿院中穷的没法再穷的女主角,重新回到超级富的奶奶家作为题材了。
公主日记《中国版的》
性格:开朗、阳光、单纯、不放弃 。 身份:林氏集团大小姐
特征:外在很俗气,但内涵确实超凡脱俗,因此深得大家喜爱,文中就有两个帅哥追她哦。 朋友:美曦、安娜、苏珊、雅萱 、静涵
姓名:林静涵 身高:165cm
年龄:19 性格:冷漠、任性、文静
身份:林氏集团二小姐
特征:超凡脱俗但善于嫉妒,却因为美丽和独有的性格以及身份与处事深受大家敬佩与喜爱。 朋友:静娴(刚开始是死对头)、若颦、雨湘、珍妮
姓名:周银敏 身高:162cm 年龄:62 性格:和蔼、幽默、有女王风范
身份:林氏集团董事长——静娴静涵的奶奶
特征:处事干练、幽默可亲,有点类似《红楼梦》里的贾母。朋友:上官集团董事长(开始是对手,后来因为静娴和凌的关系变成了亲家)、璘宇集团、莫氏企业、樱雪企业、美曦集团、李氏集团、商场上各大与林氏合作的厂家。
姓名:上官凌 年龄:19 身高:188cm 性格:乖张、霸道却又很细心,多情。 身份:上官集团大少爷
特征:人见人爱,就不用说他有多帅,因为静娴不服输、坚持的性格和一见钟情深深地爱着她。朋友:璘宇、莫翔、李束。
姓名:欧阳美曦 年龄:19
身高:162cm 性格:开朗、活泼、调皮 身份:美曦集团大小姐 特征:重情宜,豪放,类似《红楼梦》中的史湘云,跟阳光的李束少爷是天生一对哦。 朋友:静娴、安娜、苏珊、雅萱、静涵
朱璘宇 年龄:18 身高:186cm 性格:花心,有“万历小公子”之称,不过这只是表面,他是很专情的。身份:璘宇集团少爷 特征:可爱、单纯,原本追静娴,后又喜欢上了静涵,与静涵上演浪漫姐弟恋。 朋友:凌、莫翔、李束。
姓名:夏樱雪 年龄:19 身高:170cm 性格:温柔、文静、贤淑大方。 身份:樱雪企业大小姐 特征:人见人爱的美丽公主,跟莫翔就犹如《仙3》中的紫萱与徐长卿。上演倾世之恋。朋友:静娴、静涵、美曦。
莫翔 年龄:20
身高:190cm
性格:沉稳、重情宜。 身份:莫氏企业大少爷
特征:帅气、沉稳是众多女生心目中的偶像。朋友:凌、璘宇、李束。