我想写【蚁王阿奇】就写了,想看的人就看,不想看的人就别看。无钱哥来了!
大祭司对阿奇说:“阿奇,你要早日继承王位才行啊。不然,蚁国就团结不起来了。”阿奇说:“我们先解决了毛毛虫这个燃眉之急吧!我有个办法:我们要先训练好蚁兵,然后再和蜂国建立好快捷的沟通方式,我们再和附近的动物建立友好的关系。这样应该可以挡住毛毛虫的进攻,尔后,我们就联合起来铲除掉毛毛虫的总部,消除后患。”大祭司高兴地说:“训练蚁兵的话,我们可以派蚁将军过去蜂国那边学习蜂国的训练方式。快捷的沟通方式,我看见过人类的古装电视剧,他们是用人类称为“烟花”的东西来传递信号,这个我叫博克去研究一下吧!建立友好关系,这个我们已经建立了,就是附近的屎壳郎、蚯蚓和鼹鼠。如果屎壳郎、蚯蚓和鼹鼠他们肯帮我们,铲除毛毛虫不难。哎!你怎么突然变聪明了!看来,你能继承王位了!”大祭司说完,就去议事厅商量事情了。
@下一集更精彩!@
……&……&……&……&……&……&……&……&……&……&……&……&……&……&……
我想写【蚁王阿奇】就写了,想看的人就看,不想看的人就别看。
这是小无临时赶出来的哦,不好的话请原谅!!!