新人初到,望各位支持!
今天晚上八时整,我们全家人兴致勃勃地坐在电视机前,观看中央电视台举办的“在灿烂阳光下——‘六一’晚会”。
与小演员们相比,山里的孩子太苦了,他们同在灿烂阳光下,可为什么他们的学习、生活环境却截然不同呢?山里的孩子只想努力学习,走出大山。而小演员们的共同理想是:努力学习,报效祖国!
我的生活条件比山里孩子好,也可能不比小演员们差,可以说是丰衣足食,无忧无虑了。所以,我一定要发奋努力,刻苦学习,掌握本领,珍惜时间,快乐学习,建设祖国,回报社会,成为栋梁之才。