深渊里好黑好黑,耳边飘荡的却是布鲁斯的忧伤,让我的心更加忧伤,指间流过的是黑色的忧郁,像空气一样存在。
一直说要努力学习,一直劝导身边的人好好学习,好好地走自己的路,不要让自己的人生有任何遗憾,其实,我自己也很迷茫,感觉自己就像一个木偶,像一只无厘头的苍蝇,盲目地在这个周遭的世界里乱撞,只是一味的煽动着好像很精神的翅膀,其实,我好疲惫,我就这样漫无目的的飞,像一只迷路的蝴蝶,因为我本来就迷路了,我看不到远方,眺望不到远方的高山,眺望不到高山上的细水长流…。
曾经以为,自己曾经迷路的那一段时光,已经让自己看透所有,渐渐地自己一步步地抓住藤蔓,当手感觉的阳光的触摸的那一刻,我感觉我的心弦像被什么触动,是那么的温暖,有活力,我死死的住抓住那让我想感到新生命的大石头,怀着明天会更好的希翼,逃离了那让人毛骨悚然的无底深渊。
以后的路,该怎么去走?我又迷路了,但我怎么能自己先放弃,只要还有机会,我都应该去力挽狂澜,即使,落叶是注定要飘零的……。