呼呼。终于结局了呢。。话说小吟是第一次尝试写悲文,写的不好请见谅哈。。
第五章。
“要上了哦。轩。”子木对宣说。轩已经做好了准备,发挥出了自己最强大的力量。
子木感觉身体上有不尽的力量在涌上来,他很有自信。
几乎是在轩也满怀信心的时候,他发动了‘迷雾地狱’,黑色的雾开始漫天卷地得向银星涌去。但银星的眸子里却是没有一丝恐慌,“幻化羽翼!”银星说。凭空出现了一只羽箭,他快速的移动。以至让人都看不清他到底在哪里,所到之处都有残影。
而有残影之处,雾气都完全攻不进去。怎么回事?他真的有那么强大么?怎么办,那只有使用禁术了。
“天使羽绒!”子木吃力的喊了出来,“恶魔血魂!”这两招交替着特别有用。天上不断飘着羽毛,但羽毛上却是妖娆的血红色。红色的羽毛如大雪般纷纷落下。羽毛只对有邪念的人有用。
素素已经拿到了白水晶,放进了口袋。他使劲一捏,咦?白水晶怎么碎了?一般来说,白水晶是往地下使劲摔也不会碎的亚?!
莫非是……
“幻象!这一切都是幻象!”素素大喊。由于使用了禁用术,两个人都变回了原样。
一个天使,一个恶魔。
“天使?”
“恶魔?”
这两句话在同一时刻被两个已经遍体鳞伤的少女说出。
他们的心在隐隐作痛。不相信自己已经想出了那么多年【某沫:剧情需要哈。】的好友竟是自己的天敌,但随后素素又轻蔑一笑:“没想到天界失踪的天使是你。”然后抽出匕首,跑向子木。抱住了她。“你不会害怕呢。”“当然,因为我知道是你。”
银星见状,被感动了。【某沫:好幼稚…】他在冥冥之中有一种想法,却又不知道是不是该那么做。这样,也许能让他们解脱呢。不用管身份,没有父母的管束。从天敌变成朋友,多么美好。
纤冉感到异界有事情发生,带上 剑 【注:蔷薇天使。】走了。应该说是非了。
星空中勾起一道淡蓝色的美丽弧线。
银星就在这时抽出了匕首。 “祝你们一生幸福。”银星心里想。
能把死当成一种解脱,这也算是幸福了吧。
“喂,你们两个,在阴间必需得给我快乐。”芊冉赶到,霸道的语气一直都没变。【某沫:话说他霸道过么?】
心灵探索告诉了他一切秘密。
抽出了小刀,两人把匕首刺进了他们的身体里。
“谢……谢谢。”
少女豁然倒地。但直到死,她们的脸上依旧挂着幸福的微笑。