姐姐,我觉得我变了之后,我对一些我不认识的人很冷漠,对不好的文,再也不会有“继续加油”这四个字。。
姐姐,我要对你说“谢谢。。”,为什么呢??因为你对我那么好,还经常指点我的文,我真的很感谢你对我的一切。。
姐姐,如果你真的要走,我要说:你是我最好的姐姐,我会在小荷等你,等你回来。。希望你早点回来。。
姐姐,你是很多人的好姐姐,也是很多人的好妹妹,好师傅。。我们小荷网的所有荷友都会等你回来。。
姐姐,或许你要真的离开,要对我说一声:我会回来小荷的。这样,我才会安心。。
姐姐,我们会永远爱你,也会永远的等你回来,姐姐,如果你可以不走,我们会希望你留下来和我们一起努力,一起写作文,一起留言……
姐姐,我的感情说都说不完,现在,我只想跟你说:留下来。。姐姐,如果要走,我也没办法,但静儿还是希望你留下来,不管你留不留。。
祝:
身体健康,万事如意
你的朋友(妹妹)