这次的竞选,是一场没有硝烟的战争,竞争者都是一个个优秀的尖子生,成功的难度不小,但我想,不管竞选成不成功,只要有勇气站在这里,我就不是一个失败者。
尊敬的老师、同学们:
我虽说不是最棒的,但我对自己的这次竞选有信心,正所谓“有信心不一定能赢,但没信心一定输。”只有相信自己能行,才能赛出好成绩。
自一年级以来我一直担任班长的职务,并于前年成功竞选成功过学校大队干部,六年来班干部的工作使我积累了许多的工作经验,我的学习成绩在班里也一直名列前茅,凭着自己的努力,我获得了老师的信任以及同学们的肯定。但我明白仅有这些还是不足够的,还有很多值得我学习和努力的地方,在今后的学习和工作中,我会不断发扬成绩,克服缺点。
这次的竞选,是一场没有硝烟的战争,竞争者都是一个个优秀的尖子生,成功的难度不小,但我想,不管竞选成不成功,只要有勇气站在这里,我就不是一个失败者。
假如我竞选成功当上学校的大队长,我会尽我的能力把我的每一项工作做好,热爱和关心每一个队员,诚心诚意地为大家服务,为学校做好各项少先队活动的工作。我要树立“榜样”意识。以身作则,要求队员做到的,自己首先要做好。“没有最好,只有更好。”将成为我的座右铭。学习上,要做到刻苦认真;生活上,要懂得勤俭节约;工作上,要努力冲锋在前,成为领头雁。但我也深知我还有很多不足的地方,我会虚心听取大家对我的意见,平等待人,以责人之心责己,爱己之心爱人。
假如我落选了,说明我离大队长着个位置还有一定的距离,我会继续努力完善自己,不断进步,超越自我,追求完美。
你们的每一张选票,都凝聚着大家对我的信任,我也真切地希望我能为大家做事,想你们所想,急你们所急,忠实地为大家服务。请大家为我投下你们手中神圣的一票,我会珍惜你们给我投下的每一票和每一份期待,谢谢大家!