默念幸福,属于我自己的幸福。这文是帮一朋友写得。勿动格式,谢谢。
冬夜。
世界,安静地沉睡着。雪,轻轻地落,彷佛害怕惊扰了熟睡的宝贝。
蜷缩在被窝里,静静地聆听着雪落的心跳。想象着:凌晨,梦里苏醒,银装素裹的大地,鸟儿轻跃在枝头唱着欢快的歌儿;阳光轻轻柔柔地洒下,每一朵雪花是一缕诗意的光芒。
小世界里跳动着一束明亮的光芒,斜倚在床头,缓缓地展开书卷,慢慢地、慢慢地沉浸在文字里,读着,读着,走进一个美好的境界。
风起,窗户在颤抖着。也许,这是一种冰冷地麻木,我只是默默地享受着寒风的抚摸。
雪停,月光轻轻流泻。风卷着雪,雪随风飘,再也没有什么莫过于这样的相依相随了。
“梦与死是很接近的,梦时肉体几近于死亡,唯有意识还在潜在地流动。”
缓缓地合上书,静默着。死亡是梦,是一场无法苏醒的梦,犹如外面的雪停了,那么地无言。
梦。死亡。冬夜里,最美的诠释。
落红。
秋来了,来了。
念着,念着,就来了。
枫叶红着,层林尽染。
一个人,漫步在林道里,抬起脚。又不敢落下,那叶颤的声音如同心碎,让人怜惜。
“为什么最漂亮的会凋谢?”
“因为,那是游戏的一部分。”
风沙沙,卷起枫叶。带走无尽的悲伤。拮一叶,抚摸着清晰的脉络,感受着又是一年的逝去。
手托这叶,想要写满祝福。可是,又该寄给谁呢。思念没有地点。
一个人。走过。又是一年。
风尖。雨狂奏。
又有谁知道一个人的苦涩。
坐在窗台,托着双腮,外面起风了。
亲爱的,风来了,雨呢。会来的。
我疯狂地冲进雨里,想要奔跑。不,不,驻足,在雨里冷静。任雨水模糊我的双眼,任所有明辨不了。
狂风暴雨终摧折。想必我是疯狂的。最终,我登上了山顶。
闭着眼睛,听着风在耳边呼啸而过,冰冷的雨点渗透着发丝,亦或是流进体内寒着全身,亦或是早已流进心里,从里到外的寒。张开双臂,想象着死亡。
安谧。午后。
用洗发水打香长发,发尖的水一滴,一滴,落。
搬一把椅子,坐在花香弥漫的庭院里,微眯着双眼,享受着温暖的阳光。
淡淡的花香,淡淡的发香,弥漫安谧的空气,一切安好。
没有华丽的语言,没有堆砌的词藻,只是享受着自己该拥有的,所拥有的。
阳光之所以重要,之所以存在,是因为人们需要它。同样,每个人的生存都是因为有他(她)需要的人。可是,没有人需要我,我更要学会爱自己。
我就是那灰姑娘辛黛瑞拉,别人不够爱我,我更要加倍地爱自己,那要才有可能去寻找自己想要得到的东西。一个人暖暖的幸福。
夜空。恒星。
深邃的天空,星星点点。
一颗夜空中的小星星,没有太阳的光辉,也没有月亮的皎洁,甚至没有灯光明亮。
可笑。可悲。可怜。
没有人在乎的存在,还那么卖力的闪耀。
“何必?”
“这是生命里的全部。”
当你踽踽而过或迷茫不知所处时,当你停着怅惘或暗自沮丧时。请记住,远方有很多人在思念你。只要抬头望望那划过的流星一朵,就会明白诞生于世的意义。
最后。结局。
梦里,在翻滚的金色麦浪里迷藏。
梦里,萤火虫释放生命微弱的光芒。
无尽的笑靥,在灿若桃花的脸上,我们彼此寻着残留的记忆,把所有的没有刻进心里,雕琢在只有快乐没有悲伤的青春纪念册中。
默然。